Новости

Леброн Джеймс представляет единственную в своем роде модель Nike Air Force 1 Mid «Kings Of LA»

Всего за несколько дней до All-Star Break в Кливленде, Леброн Джеймс пролил свет на специально сделанные для него кроссовки от Nike.

Издалека кроссовки могут показаться обычной парой полностью белых Air Force 1 Mids, но однако, в этой моделе много незаметных на первый взгляд нюансов . Тематика кроссовок объединяет несколько влиятельных людей Лос-Анджелеса, а также тему шахмат, чтобы создать в воображении тему ассоциирующуюся с «Королями Лос-Анджелеса», подходящую четырехкратному чемпиону и второму человеку, удостоившегося этого звания. На пятке вышиты две шахматные фигуры короля, а на средней панели изображена карта Лос-Анджелеса с темными и светлыми блоками, имитирующими шахматную доску. На внутренней стороне ремешков на щиколотках есть две смелые надписи: «Шахматы, а не шашки» и «Любите, живите, король». На язычках надписи: «Попробуй быть королем, но Туз вернулся!».

Леброн Джеймс получил эти кроссовки один из первых перед Суперкубком LVI, а альтернативная пара черных кроссовок Air Force 1 Mid с такими же деталями была создана для доктора Дре. Знаменитый рэпер/продюсер/магнат намеревался надеть свою черную версию Air Force 1 Mid «Kings Of LA» во время своего выступления, но вместо этого выбрал стандартную пару полностью черных Air Force 1 Highs.

Эти Air Force 1 Mids были сделаны исключительно для Леброна Джеймса и доктора Дре и не будут выпущены в коммерческий тираж. Sneakernews показал эксклюзивные изображения пары Леброна и вскоре появятся фотографии пары доктора Дре.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.